Качество вызывает уважение!
8-800-700-8746
приём заказов
звонок бесплатный
г. Новокузнецк
ул. Кутузова 2
Все контакты
Главная     |     Отзывы

Отзывы

Мы ценим мнение каждого клиента и предлагаем оставить отзыв
о работе Компании ТехноСервис!
Оставить отзыв
Валентина Михайловна
28.10.2015
Год назад заказала кухню в Междуреченске, осталась довольна. За прошедшее время нигде ничего не вздулось, не сломалось. Сейчас понадобилось заказать еще один стол, девочки мне помогли, жду его. А женщинам советую при выборе фасадов все-таки выбирать светлые, я свой глянцевый баклажан каждый день натираю, а вот на белом глянце никаких отпечатков рук не заметно.
Игорь Леонидович
03.06.2015
Долго выбирал среди обилия компаний г. Междуреченска и остановил свой выбор на «ТехноСервис», прочитал много положительных отзывов в интернете. Меня сразу расположила грамотная консультация по телефону – все четко и по существу. В компании «ТехноСервис» так же меня порадовало, что замерщик был очень вежлив и все понятно, доступно объяснил. Заключили договор прямо дома. Далее весь процесс от замера до монтажа шел слаженно и профессионально. Демонтаж и монтаж окон был сделан быстро и профессионально. Работой доволен, монтажники очень аккуратные ребята, проинструктировали и показали, как правильно пользоваться окнами. Буду рекомендовать эту компанию своим знакомым. Всем сотрудникам выражаю благодарность!!!
Оксана
03.06.2015
Спасибо компании Техносервис,заказывала у них обшивку балкона и окно,очень довольна,ребята молодцы,обязательно всем советую только эту компанию!!!
Екатерина
07.05.2015
Ставили окно папе, он очень доволен - дом старого типа, а окна были деревянные, теперь и света больше стало, и мыть легче. Очень хвалил монтажников - Ольшанов и Володин, просил про них написать, спасибо им большое. Говорит, что второе окно тоже в Техносервисе ставить будет.
Егор
12.04.2015
Заказывал потолок, и замерщик и монтажники молодцы, хорошо сработали. Замечательно установили
Маргарита
20.03.2015
Я очень долго выбирала себе кухню. Из готовых вариантов ничего не нравилось, на заказ достаточно дорого. Но все таки решила обратиться в несколько компаний. Техносервис выбрала, потому что менеджер мне все очень доходчиво объяснила, а именно из чего будет складываться цена моей кухни. Убедила, что о цене стоит так беспокоится, пока нет точных размеров, ведь всегда есть возможность удешевить ее: фасады взять пониже категорию, ножки простые и т.д. После замера мне прорисовали кухню на компьютере в программе и я в нее просто влюбилась. Вышла она дороже, чем я рассчитывала, но не на много дороже, чем стоят готовые в магазине. Но здесь все сделано так - как я и хотела, а для меня это самое важное! Оформила ее в рассрочку, сейчас она стоит - я не нарадуюсь! Спасибо большое всем сотрудникам компании! Побольше вам клиентов!
Андрей
05.03.2015
Заказал родителям окно и балконный блок. Остались очень довольны. Весьма квалифицированный сервис. Все работают слаженно и быстро. Очень удобная система рассрочки, не нужно в кредит лезть. Всем спасибо!
Милана
26.02.2015
Заказывали кухню. Изготовили ее нам за 3 недели. Как я и хотела! Поставили ребята ее очень быстро и качественно! Все очень понравилось! Всем рекомендую эту компанию! Накоплю денег и сразу закажу шкаф-купе и детскую! Всем спасибо!!!
Тамара Станиславовна
23.02.2015
В эту компанию обращалась уже много раз заказывала балкон и потолок, недавно установили мне шкаф купе, как и в предыдущий раз, работа безупречна. Всем советую!!!!!
Анна Ивановна
19.02.2015
Добрый вечер, мы заказывали балкон в компании ТехноСервис в городе Прокопьевск и остались очень довольны, спасибо Вам огромное за быстрое выполнение Вашей работы! Весь персонал- менеджеры, замерщик и монтажники профессионалы своего дела! Обращайтесь к ним и не пожалеете!

Оставить отзыв

Для отправки отзыва необходимо заполнить все поля!