Качество вызывает уважение!
8-800-700-8746
приём заказов
звонок бесплатный
г. Новокузнецк
ул. Кутузова 2
Все контакты
Главная     |     Отзывы

Отзывы

Мы ценим мнение каждого клиента и предлагаем оставить отзыв
о работе Компании ТехноСервис!
Оставить отзыв
Ольга
13.02.2015
Обратилась в компанию по совету дочери и заказала кухню. Замерял нам Роман, с мужем все осмотрели, везде влезли и все замерили. Он же посоветовал, что нужно изменить в плане (мы его до замера с девочками составили), чтобы все поместилось и не вызвало сложностей. Ждала я кухню свою месяц, ребята ее собирали 3 часа, и теперь у меня красота: кухонька такая, как я хотела. Особенно радует полупенал - очень вместительный шкафчик получился, а на нем микроволновка стоит, наконец у нее появилось свое удобное место. В общем, обмыли уже кухню, хожу, смотрю, пользуюсь и радуюсь, чего и остальным желаю
Мария
08.02.2015
Всем привет!!! Хочу посоветовать Техносервис, всем тем кто не может определиться с выбором компании. во первых, это качественный товар ,качественная работа службы монтажа, и профессиональная работа менеджеров. Я в техносервис заказывала окна, потолок , межкомнатные двери, осталась очень довольна всем, сейчас буду заказывать шкаф и кухню.Так что, всем советую!!!!!
Дарья
07.02.2015
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!! Кто выбирает где вставлять окна. Техносервис отличная компания, заказывала окно у них ни первый раз и осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! И сервис отличный и качество и монтаж. В квартире стало очень тепло... монтажники сделали свою работу на отлично. Сейчас еще заказываем кухню. Ещё раз большое спасибо за качество и монтаж, я осталась очень довольна и всем советую!!!
Карина
05.02.2015
Мы заказали окно моей бабушке на кухню и нам еще холодильник в подарок под окно поставили. Бабуля не нарадуется! Спасибо огромное и замерщикам и менеджерам и монтажникам! Все отлично просто сделали! Весной собираемся балкон застеклить!
Алена
05.02.2015
Добрый день!!!!Вчера наконец-то установили нам окна!Теперь дома тепло и уютно!!!Спасибо ребятам большое,все сделали быстро и качественно))Теперь к вам за кухней придем!!!
Зоя Ивановна
22.07.2014
Заказали у вас окна и балкон, остались довольны. Установили быстро и качественно!!! Сразу видно работают профессионалы. ОГРОМНОЕ СПАСИБО менеджеру Оле и парням - монтажником: Михайлову и Петрову.
Елена
28.04.2014
Доброго времени суток! хотела бы поблагодарить компанию Техносервис за отличную работу! Отдельное спасибо менеджеру Ольге (фамилию к сожалению не знаю) и парням-монтажникам Гришину и Гончаренко! Заказывали окна, балконный блок и входную дверь! ребята выполнили работу на 5+!!!!! Всё быстро и качественно, хоть и живём мы в Таштагольском районе! Очень приятно работать с вами! Планируем натяжные потолки... Будем заказывать только у вас! Ещё раз огромное спасибо за отличный сервис!!!!
Наталья
23.07.2013
Решила заказать окна, не знала какую компанию выбрать! Решила обратиться в ТехноСервис и ни сколько не пожалела. Сначала заказала 2 окна, чтоб посмотреть качество обслуживания. Оказалась очень довольна!!! Менеджеры на Металлургов все мне рассказали, объяснили. В компании очень интересные акции и подарки!!! Все сделали быстро и качественно. Сегодня записалась еще раз на замер, нужно остальные 6 окон устанавливать, надеюсь все будет так же замечательно!!! Спасибо вам огромное!
Ольга
26.04.2013
Я обещала отписаться как окна поставят. Только что монтажники ушли..... Я очень довольна! Ребята вежливые и аккуратные. От чая усиленно отказывались, а я блин спецом вчера печенек с конфетами накупила. Под конец согласились - когда я сказала, что как хозяйка обижусь и больше в их фирму не обращусь))) А что иногда какие-то накладки бывают - так у кого их нет. А еще я тут передачу посмотрела про всякие оконные конторы и губернаторские программы для пенсионеров - волосы дыбом встали! Какая утка для наших стариков! Пипец! Как я поняла, Техносервис такой фигней не занимается
Ольга
19.04.2013
Мне два окна должны на следующей неделе поставить. Потом обязательно напишу как все прошло. А про подарок даже не знаю что сказать - у меня в этой фирме два окна с потолком в подарок получилось дешевле, чем в двух других, которых я вызывала на замер - тоже профиль Века. Другие окна мы с мужем даже не рассматривали

Оставить отзыв

Для отправки отзыва необходимо заполнить все поля!