Качество вызывает уважение!
8-800-700-8746
приём заказов
звонок бесплатный
г. Новокузнецк
ул. Кутузова 2
Все контакты
Главная     |     Отзывы

Отзывы

Мы ценим мнение каждого клиента и предлагаем оставить отзыв
о работе Компании ТехноСервис!
Оставить отзыв
Ольга
19.04.2013
Мне два окна должны на следующей неделе поставить. Потом обязательно напишу как все прошло. А про подарок даже не знаю что сказать - у меня в этой фирме два окна с потолком в подарок получилось дешевле, чем в двух других, которых я вызывала на замер - тоже профиль Века. Другие окна мы с мужем даже не рассматривали
Светлана
28.03.2013
Уважаемый Андрей Сергеевич! Мы проживаем в Новоильинском районе и из всего разнообразия фирм выбрали вашу не случайно, весной в 2012 году наши родители устанавливали потолок, понравился весь спектр ваших предоставленных услуг. Заключили договор 15 ноября2012г. на монтаж балкона в рассрочку и стали ожидать доставки и последующей установки. Изделия привезли 7 декабря, а монтаж балкона назначали только на 13 декабря, на мой вопрос, почему между сроком доставки и сроком монтажа неделя разницы, менеджер по монтажу Екатерина ничего по существу не смогла мне ответить, а только нагрубила и бросила трубку. Я человек и тоже могу понять, что может произойти форс - мажор, так надо правильно преподносить клиентам информацию, но, ни в коем случае не грубить. В связи наступлением холодов мне отсрочили монтаж балкона, и моя квартира превратилась в склад!!! Накануне, как назначили срок доставки менеджер, мне сказала, что обещали сильное похолодание, да и кому, как ни вам лучше знать об изменении погоды, так вот спрашивается, зная заранее об этом, зачем было привозить изделия со своего склада и превращать мою квартиру в склад??? При наступлении благоприятной погоды для монтажа мне так и не озвучили дату, хотя была целая неделя до праздников. В очередной раз я сама начала звонить вашему менеджеру по монтажу, на что ничего вразумительного не услышала, только обещания перезвонить мне 28 декабря утром, но звонка так и не было. И, казалось бы, уже испорчено предпраздничное настроение и одно разочарование о вашей компании, если бы ни компетентность менеджера Натальи, которая смогла меня успокоить и вселить надежду, что монтажники на праздничной неделе обязательно перезвонят мне и назначат день монтажа. Я смерилась, но не верила уже ничему…. К моему великому удивлению 1 января 2013 г. мне все, же позвонили монтажники, очень вежливо и с многочисленными извинениями за предоставленные неудобства предложили дату монтажа. С их слов я узнала , что менеджер по монтажу Екатерина назначала установку балкона на 31 декабря, но это полный абсурд! Мы все люди и всем хочется праздника ! 3 января , ровно в 10.00 монтажники приступили к работе и если бы при доставке изделий привезли бы все деревянные бруски, то они бы установили балкон за один день, а так пришлось им работать и 4 января. Мне очень понравилась их слаженная работа, все быстро, аккуратно, очень хорошие и ответственные специалисты! Хотелось, чтобы в вашей компании работали такие специалисты как менеджер Ходунова Наталья и монтажники Тарасов и Никогосян, своим профессионализмом они внушают доверие и желание снова обратиться в вашу компанию за следующими услугами. Я думаю, что вы сделаете соответствующие выводы. С уважением, Светлана Александровна.
Александра
13.03.2013
Решила моя мама поставить окно с балконной дверью. А так как она человек привередливый, нужно было найти ей хорошую компанию по установке пластиковых окон. Друзья посоветовали обратиться к Вам. И мы ничуть не пожалели. Сервис на высоте. Понравилось, что приходит действительно профессиональный замерщик (у нас был Солдатенков Н.). Всё рассказывает; объясняет, какие материалы у них есть, чем они отичаются друг от друга; отвечает на все вопросы; сразу же рассчитывает конечную стоимость. Маме очень понравилось. На месте заключили договор, внесли предоплату 1000р., остальное потом заплатили в офисе. Нам назначили дату доставки. Накануне доставки позвонили, сказали точное время. Привезли вовремя. В день доставки позвонили и назначили время установки (можно было выбрать; мама захотела, чтобы установили на следующий день). Установка окна была сделана замечательно (монтаж делал Бенюх С.). Все аккуратно, чисто. Специалист рассказал моей маме, как правильно ухаживать (дал инструкцию), дал номера телефонов сервисной службы (сказал звонить, если что-то беспокоит). В общем моей маме очень понравилось, она не нашла до чего можно доколупаться (а она у меня очень въедливый человек, всю плешь проест, если что-то не так). Она собирается через некоторое время поставить еще одно окно и застеклить балкон. Спасибо!
Евгений
07.12.2012
Уважаемый А.С. у Вас хорошая компания, работают отлично, мне понравилось. Замерщик Лопатенко произвёл расчёт окна за 3.5 минуты на дому без компьютера и составил договор. В отличии от него ваши менеджеры на Металлургов 38 и в отделе производства две недели не могут составить калькуляцию по данному договору 121017-40. Наверное не могут понять какими цифрами варьировал Лопатенко ? Хотелось бы, чтоб в вашей рекламной калькуляции окна были введены расценки необходимые для него дополнения (подоконник, откосы, накладки и др. ). Тогда заказчики будут видеть, что ваша компания действительно серьёзная и отношение к ней будет другое. Ваш клиент Евгений.
Евгений
25.07.2012
Заказал окно на кухню, все сделали качественно! Монтажники молодцы, все сделали за три часа и мусор даже выкинули. Окна теперь все стоят. Следующее будет потолок. Надеюсь, все сделают также качественно! Спасибо Вам ребят!
Инна
22.07.2012
Посетила сайт, чтобы узнать о компании побольше, рекламу увидела в интернете. Нужную информацию сразу же нашла на главной странице. Много информации об окнах. Понравилось, что можно увидеть фото зданий и крупных компаний, которые доверяют ТехноСервису!
Виктория
20.07.2012
Очень красивый и удобный сайт, контакты видны сразу, очень здорово придумана карта с офисами, даже увлекательно, заодно узнала, что офис есть и около работы в центре и на ильинке. Цены на окна соответствуют реальности. Буду советовать друзьям ТехноСервис!
Егор
18.07.2012
Понравился моментальный ответ менеджера, вежливо и доходчиво всё разъяснили и приняли заказ. На сайте из любого места можно сделать заявку, вызвать замерщика или консультацию специалиста. Удобная навигация, нужную кнопку долго искать не пришлось )) Молодцы!
Ирина
03.07.2012
Сделала заявку на сайте, перезвонили, ответили на все вопросы после чего сделала заказ. Консультант оказался на высоте. Поставка окон и их монтаж были выполнены в оговоренное время и без задержек. Компания показала индивидуальный подход ко мне, как к клиенту. Очень довольна оказанными услугами и в будущем буду пользоваться услугами только этой фирмы, а так же рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Денис
03.07.2012
Увидел новую версию сайта и решил отписаться для сомневающихся, больше 2-х лет пользуюсь окнами и никаких проблем! Делали быстро, ставили аккуратно! СПАСИБО!

Оставить отзыв

Для отправки отзыва необходимо заполнить все поля!
Рассчитать стоимость моего заказа
Рассчитать