Качество вызывает уважение!
8-800-700-8746
приём заказов
звонок бесплатный
г. Новосибирск, ул. Ленинградская 349
г. Новокузнецк, ул. Кутузова 2
Все контакты
Главная     |     Отзывы

Отзывы

Мы ценим мнение каждого клиента и предлагаем оставить отзыв
о работе Компании ТехноСервис!
Оставить отзыв
Алена
16.02.2017
8 февраля бабушке установили прихожую, она осталась очень довольна, т.к. долго не могла найти полностью ее устраивающую. Сделали быстро, за 2 недели с учетом доставки из Новокузнецка в Междуреченск, установили хорошо, хоть мастер и работал один. Конечно, пугало то, что компания иногородняя, но бабушка поверила менеджеру (Наталье) и сделала заказ, нисколько об этом не жалеет.
Антон Иосифович
29.04.2016
В компании Техносервис заказывал потолок. И именно после установки потолка мой ремонт сдвинулся с мертвой точки - до этого все время что-то не получалось, и с потолками тоже. Заказал у них, потому что с другими компаниями все время что-то не срасталось, а здесь и менеджер перезвонила, несмотря на мое упадническое настроение на замер уговорила, инженер пришел, все расчеты на дому сделал, с ним и договор заключил. Через две недели мои потолки были установлены, сделали все качественно и случилось чудо - закипела работа по отделке и вот мой ремонт закончен. А началось все с Техносервиса! Спасибо вам за потолок и принесенную удачу!
Марк
14.03.2016
Заказали кухню, все понравилось. Доставили в срок, собрали и установили все довольно быстро и чисто. В целом, остались довольны.
Людмила
08.12.2015
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Техносервис. Пишу из города Прокопьевск. Установили кухню несколько недель назад. Изготовили очень быстро! Привезли и установили в тот же день! Претензий вообще нет по качеству. О покупке кухни задумывалась давно, хотела купить готовую, но менеджер меня убедила, что на заказ кухня выйдет намного выгодней и не обманула! Теперь не нарадуюсь! Коллектив в компании очень отзывчивый - не могла принять доставку и монтаж три раза (с работы не отпускали) - так они абсолютно без проблем переносили на удобное для меня время, за что им очень благодарна! Плюс еще и обувницу подарили, такой приятный сюрприз! После нового года буду заказывать потолки! Всем рекомендую эту фирму! Спасибо!
Серегина Лариса Александровна
09.11.2015
Хочу поблагодарить Руководство и сотрудников компании Техносервис за ответственное, душевное отношение к своей работе и к нам заказчикам!!! Я трижды оформляла заказы в данной компании и ни разу не пожалела, так как каждый раз их выполняли в срок, качественно и аккуратно с учетом всех моих пожеланий. Особенно хочу поблагодарить приемщика Ирину за тепло и уважение, Юлечку, подготовившую мой заказ, технического руководителя Вадима Анатольевича за контроль всех работ. Мерзликову Евгению и Фурманову Сергею сердечное спасибо за профессионализм , честность и порядочность! Такую команду может собрать только сильный и ответственный Руководитель! Спасибо человеческое!
Шаповалов Александр Павлович
30.10.2015
Заказали в данной компании балконное остекление пластиковое, поставили в срок, без задержек. Все понравилось. Особо хочу выделить монтажников Фурманова и Мерзлякова, которые работали быстро, профессионально и самое главное качественно. Так как мы с женой оценили работу компании на 5+, решили заказать окна сыну, теперь и он доволен полученным результатом. Советую всем обращаться в данную компанию за качественными окнами.
Татьяна
29.10.2015
Заказали окна в компании ТехноСервис. Все сделали на 5! один небольшой минус - пришлось доставку ждать, нет четкого времени. Зато произвели монтаж качественно и цена нас устроила! Кухню будем после Нового года заказывать - обещали скидки, как повторным клиентам.
Валентина Михайловна
28.10.2015
Год назад заказала кухню в Междуреченске, осталась довольна. За прошедшее время нигде ничего не вздулось, не сломалось. Сейчас понадобилось заказать еще один стол, девочки мне помогли, жду его. А женщинам советую при выборе фасадов все-таки выбирать светлые, я свой глянцевый баклажан каждый день натираю, а вот на белом глянце никаких отпечатков рук не заметно.
Оксана
03.06.2015
Спасибо компании Техносервис, заказывала у них обшивку балкона и окно, очень довольна, ребята молодцы, обязательно всем советую только эту компанию!!!
Игорь Леонидович
03.06.2015
Долго выбирал среди обилия компаний г. Междуреченска и остановил свой выбор на «ТехноСервис», прочитал много положительных отзывов в интернете. Меня сразу расположила грамотная консультация по телефону – все четко и по существу. В компании «ТехноСервис» также меня порадовало, что замерщик был очень вежлив и все понятно, доступно объяснил. Заключили договор прямо дома. Далее весь процесс от замера до монтажа шел слаженно и профессионально. Демонтаж и монтаж окон был сделан быстро и профессионально. Работой доволен, монтажники очень аккуратные ребята, проинструктировали и показали, как правильно пользоваться окнами. Буду рекомендовать эту компанию своим знакомым. Всем сотрудникам выражаю благодарность!!!

Оставить отзыв

Для отправки отзыва необходимо заполнить все поля!
Рассчитать стоимость моего заказа
Рассчитать