Качество вызывает уважение!
8-800-700-8746
приём заказов
звонок бесплатный
г. Новосибирск, ул. Ленинградская 349
г. Новокузнецк, ул. Кутузова 2
Все контакты
Главная     |     Отзывы

Отзывы

Мы ценим мнение каждого клиента и предлагаем оставить отзыв
о работе Компании ТехноСервис!
Оставить отзыв
Андрей
12.06.2019
Хочу поделиться хорошими впечатлениями, полученными от работы сотрудников данной компании. Нам в кротчайшие сроки изготовили и установили три окна. Огромное Спасибо!!! монтажнику Андрею, за быструю и качественную установку окон.
Однозначно рекомендую данную компанию!
Татьяна Леонидовна
07.06.2019
Заказывала кухню в этой фирме пару месяцев назад . Установили в срок как и обещали ! Замерщик Евгений очень хорошо отработал, все мне объяснил и помог определиться с выбором . Монтажник тоже попался парень замечательный , все качественно и быстро мне установил. Довольна всем !
Марина
09.04.2019
Хочу поблагодарить компанию за добросовестную работу! Оставила заявку на сайте 5 марта.Планировали остеклить балкон. Уже на следующий день приехал замерщик, оформили договор на дому. Цены приятно удивили, поэтому решили сделать сразу с внутренней обшивкой стен. Так нам еще и шкафчик в подарок изготовили! Монтаж был сделан качественно и в срок. Чему вся наша семья была очень рада. Рекомендуем!!!
Алексей Коновалов
21.02.2019
Хочу поблагодарить вас ребята! Молодцы все сделали в срок.Вся цепочка заказа кухни - без всякой волокиты.Приехал замерщик - замерил, обьяснил, ответил на вопросы, сразу на месте просчитал стоимость и оформил рассрочку на хороших условиях-0% переплаты.Привезли, на следующий день приехали монтажники, установили.Я очень доволен такое отношение к клиентам не часто встречается.5 баллов!
Елена Смирнова
20.02.2019
Хочу выразить благодарность компании за быструю и качественную работу по остеклению балкона. Молодцы! Успехов и процветания,хороших,невредных клиентов.
Олег Владимирович
12.10.2018
В компании техносервис мы с моей супругой заказали кухню , остались очень довольны .Когда обратились к менеджеру в офисе, мы знали только размеры стен , менеджер нарисовала проект кухни , подсказала всё по материалам.Привезли , поставили , всё без проблем , мы довольны.
Дмитрий
29.10.2017
Здравствуйте, заказывал в г. Осинники дверь для зимнего холодильника без установки. Предложили самую адекватную цену для профиля ВХС. Но в процессе регулировки двери после установки было выяснено, что дверь немного неровная по диагоналям и не регулируется. Обратился с данной проблемой в офис, пошли навстречу и быстро решили проблему без особой волокиты. Через пару дней привезли новую дверь, которая была отличного качества. Так что отличная компания которая идет навстречу к своим покупателям и борется за клиента, обязательно ещё обращусь к ним.
Александр
22.06.2017
Заказывал окна без монтажа на дачу, в ТехноСервисе предложили несколько вариантов на выбор, цена оказалась самой маленькой в Междуреченске, и сроки порадовали - меньше недели, качество исполнения хорошее.
Людмила
29.03.2017
Хочу выразить благодарность этой компании, обращалась к ним повторно, два года назад балкон стеклили, всем довольны по сей день, в феврале заказала у них кухню, инженер все померил все рассказал и все как я хотела сделали, кухня получилась чудесная, я довольна. И что вдвойне приятно, мне скидку сделали за повторное обращение к ним, рекомендую эту компанию, если что понадобится снова к ним пойду. Спасибо большое!
Максименко Елена Павловна
02.03.2017
Здравствуйте, хочу поблагодарить монтажников Брыксина В.В. и его брата за переустановку окна и оконного блока. Всё переустановили качественно и аккуратно. К своей работе отнеслись добросовестно. Ребята очень хорошо знают своё дело, побольше бы таких монтажников. Огромное им спасибо!

Оставить отзыв

Для отправки отзыва необходимо заполнить все поля!
Рассчитать стоимость моего заказа
Рассчитать