Качество вызывает уважение!
8-800-700-8746
приём заказов
звонок бесплатный
г. Новосибирск, ул. Ленинградская 349
г. Новокузнецк, ул. Кутузова 2
Главная     |     Отзывы

Отзывы

Мы ценим мнение каждого клиента и предлагаем оставить отзыв
о работе Компании ТехноСервис!
Оставить отзыв
Евгений
02.10.2019
Очень благодарен Новокузнецкой компании техносервис за отзывчивость к заказчикам и срокам выполнения работ. Год назад обратился в компанию ООО *ПромЭнерго Групп* и очень пожалел об этом, и сроком и качеством. А компания ТС молодцы. Особенно прошу отметить монтажника Попкова Евгения, который с советом и с согласием заказчика отлично выполнил свою работу.
Ещё раз спасибо компании ТехноСервис, А Е.Попкову объявить благодарность.
Так держать .
Андрей
12.06.2019
Хочу поделиться хорошими впечатлениями, полученными от работы сотрудников данной компании. Нам в кротчайшие сроки изготовили и установили три окна. Огромное Спасибо!!! монтажнику Андрею, за быструю и качественную установку окон.
Однозначно рекомендую данную компанию!
Татьяна Леонидовна
07.06.2019
Заказывала кухню в этой фирме пару месяцев назад . Установили в срок как и обещали ! Замерщик Евгений очень хорошо отработал, все мне объяснил и помог определиться с выбором . Монтажник тоже попался парень замечательный , все качественно и быстро мне установил. Довольна всем !
Марина
09.04.2019
Хочу поблагодарить компанию за добросовестную работу! Оставила заявку на сайте 5 марта.Планировали остеклить балкон. Уже на следующий день приехал замерщик, оформили договор на дому. Цены приятно удивили, поэтому решили сделать сразу с внутренней обшивкой стен. Так нам еще и шкафчик в подарок изготовили! Монтаж был сделан качественно и в срок. Чему вся наша семья была очень рада. Рекомендуем!!!
Алексей Коновалов
21.02.2019
Хочу поблагодарить вас ребята! Молодцы все сделали в срок.Вся цепочка заказа кухни - без всякой волокиты.Приехал замерщик - замерил, обьяснил, ответил на вопросы, сразу на месте просчитал стоимость и оформил рассрочку на хороших условиях-0% переплаты.Привезли, на следующий день приехали монтажники, установили.Я очень доволен такое отношение к клиентам не часто встречается.5 баллов!
Елена Смирнова
20.02.2019
Хочу выразить благодарность компании за быструю и качественную работу по остеклению балкона. Молодцы! Успехов и процветания,хороших,невредных клиентов.
Олег Владимирович
12.10.2018
В компании техносервис мы с моей супругой заказали кухню , остались очень довольны .Когда обратились к менеджеру в офисе, мы знали только размеры стен , менеджер нарисовала проект кухни , подсказала всё по материалам.Привезли , поставили , всё без проблем , мы довольны.
Дмитрий
29.10.2017
Здравствуйте, заказывал в г. Осинники дверь для зимнего холодильника без установки. Предложили самую адекватную цену для профиля ВХС. Но в процессе регулировки двери после установки было выяснено, что дверь немного неровная по диагоналям и не регулируется. Обратился с данной проблемой в офис, пошли навстречу и быстро решили проблему без особой волокиты. Через пару дней привезли новую дверь, которая была отличного качества. Так что отличная компания которая идет навстречу к своим покупателям и борется за клиента, обязательно ещё обращусь к ним.
Александр
22.06.2017
Заказывал окна без монтажа на дачу, в ТехноСервисе предложили несколько вариантов на выбор, цена оказалась самой маленькой в Междуреченске, и сроки порадовали - меньше недели, качество исполнения хорошее.
Людмила
29.03.2017
Хочу выразить благодарность этой компании, обращалась к ним повторно, два года назад балкон стеклили, всем довольны по сей день, в феврале заказала у них кухню, инженер все померил все рассказал и все как я хотела сделали, кухня получилась чудесная, я довольна. И что вдвойне приятно, мне скидку сделали за повторное обращение к ним, рекомендую эту компанию, если что понадобится снова к ним пойду. Спасибо большое!

Оставить отзыв

Для отправки отзыва необходимо заполнить все поля!
Рассчитать стоимость моего заказа
Рассчитать