Качество вызывает уважение!
8-800-700-8746
приём заказов
звонок бесплатный
г. Новосибирск, ул. Ленинградская 349
г. Новокузнецк, ул. Кутузова 2
Все контакты
Главная     |     Отзывы

Отзывы

Мы ценим мнение каждого клиента и предлагаем оставить отзыв
о работе Компании ТехноСервис!
Оставить отзыв
Екатерина
07.05.2015
Ставили окно папе, он очень доволен - дом старого типа, а окна были деревянные, теперь и света больше стало, и мыть легче. Очень хвалил монтажников - Ольшанов и Володин, просил про них написать, спасибо им большое. Говорит, что второе окно тоже в Техносервисе ставить будет.
Егор
12.04.2015
Заказывал потолок, и замерщик и монтажники молодцы, хорошо сработали. Замечательно установили.
Маргарита
20.03.2015
Я очень долго выбирала себе кухню. Из готовых вариантов ничего не нравилось, на заказ достаточно дорого. Но все-таки решила обратиться в несколько компаний. Техносервис выбрала, потому что менеджер мне все очень доходчиво объяснила, а именно из чего будет складываться цена моей кухни. Убедила, что о цене стоит так беспокоится, пока нет точных размеров, ведь всегда есть возможность удешевить ее: фасады взять пониже категорию, ножки простые и т.д. После замера мне прорисовали кухню на компьютере в программе и я в нее просто влюбилась. Вышла она дороже, чем я рассчитывала, но не на много дороже, чем стоят готовые в магазине. Но здесь все сделано так, как я и хотела, а для меня это самое важное! Оформила ее в рассрочку, сейчас она стоит - я не нарадуюсь! Спасибо большое всем сотрудникам компании! Побольше вам клиентов!
Андрей
05.03.2015
Заказал родителям окно и балконный блок. Остались очень довольны. Весьма квалифицированный сервис. Все работают слаженно и быстро. Очень удобная система рассрочки, не нужно в кредит лезть. Всем спасибо!
Милана
26.02.2015
Заказывали кухню. Изготовили ее нам за 3 недели. Как я и хотела! Поставили ребята ее очень быстро и качественно! Все очень понравилось! Всем рекомендую эту компанию! Накоплю денег и сразу закажу шкаф-купе и детскую! Всем спасибо!!!
Тамара Станиславовна
23.02.2015
В эту компанию обращалась уже много раз заказывала балкон и потолок, недавно установили мне шкаф купе, как и в предыдущий раз, работа безупречна. Всем советую!!!!!
Анна Ивановна
19.02.2015
Добрый вечер, мы заказывали балкон в компании ТехноСервис в городе Прокопьевск и остались очень довольны, спасибо Вам огромное за быстрое выполнение Вашей работы! Весь персонал: менеджеры, замерщик и монтажники профессионалы своего дела! Обращайтесь к ним и не пожалеете!
Ольга
13.02.2015
Обратилась в компанию по совету дочери и заказала кухню. Замерял нам Роман, с мужем все осмотрели, везде влезли и все замерили. Он же посоветовал, что нужно изменить в плане (мы его до замера с девочками составили), чтобы все поместилось и не вызвало сложностей. Ждала я кухню свою месяц, ребята ее собирали 3 часа, и теперь у меня красота: кухонька такая, как я хотела. Особенно радует полупенал - очень вместительный шкафчик получился, а на нем микроволновка стоит, наконец у нее появилось свое удобное место. В общем, обмыли уже кухню, хожу, смотрю, пользуюсь и радуюсь, чего и остальным желаю
Мария
08.02.2015
Всем привет!!! Хочу посоветовать ТехноСервис, всем тем кто не может определиться с выбором компании. Во-первых, это качественный товар, качественная работа службы монтажа, и профессиональная работа менеджеров. Я в ТехноСервис заказывала окна, потолок, межкомнатные двери, осталась очень довольна всем, сейчас буду заказывать шкаф и кухню. Так что всем советую!!!
Дарья
07.02.2015
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!! Кто выбирает где вставлять окна. Техносервис отличная компания, заказывала окно у них не первый раз и осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! И сервис отличный и качество и монтаж. В квартире стало очень тепло, монтажники сделали свою работу на отлично. Сейчас еще заказываем кухню. Ещё раз большое спасибо за качество и монтаж, я осталась очень довольна и всем советую!!!

Оставить отзыв

Для отправки отзыва необходимо заполнить все поля!
Рассчитать стоимость моего заказа
Рассчитать